Политика конфиденциальности

Кто мы

Общественная организация «Патриотично-спортивный клуб Аркуда»

Наш адрес сайта: https://www.arcuda-club.com

Общая информация

Общественная организация «Патриотично-спортивный клуб Аркуда» (дальше — Клуб Аркуда) с уважением относится к персональной информации любого лица, которая посещает и/или использует веб-сайт, www.arcuda-club.com (дальше — Сайт). Во время регистрации физических лиц на Сайте мы собираем персональную информацию с целью обработки и использования в объемах, которые необходимы для обеспечения, : полноценного пользования такими лицами Сайта; приобретение членства в Клубе Аркуда; организации обратной связи; обеспечение деятельности Сайта; предоставление информации. Такую информацию мы получим исключительно в случае, если лицо самостоятельно и добровольно дает согласие на обработку персональных данных. Также, Сайт автоматически собирает определенные данные, которые записываются на серверы Сайта для системного администрирования. 

Такую информацию мы получим исключительно в случае, если лицо самостоятельно и добровольно дает согласие на обработку персональных данных. Также, Сайт автоматически собирает определенные данные, которые записываются на серверы Сайта для системного администрирования. Посещая или регистрируясь на Сайте физическое лицо, как субъект персональных данных (дальше — Пользователь) предоставляет согласие на обработку всех введенных персональных данных и подтверждает, что ознакомлен из: этой политикой конфиденциальности и соглашается из ее условиям без любых изменений или дополнений; положениями Закона Украины «О защите персональных данных». Владельцем и распорядителем персональных данных Пользователей Сайта является Клуб Аркуда.

Источники сбора информации и цель их обработки

Сбор информации может происходить следующими способами: во время регистрации Пользователя на Сайте; во время загрузки Пользователем документов, заявлений на Сайт, необходимых для приобретения членства в Клубе Аркуда; во время заполнения анкетных онлайн-форм; опросов; формы обратной связи; телефонной связи; переписка через электронную почту, SMS, MMS и месенджери; во время посещения Сайта, авторизации — автоматически записывается: тип браузера, IP- адрес, дата и время входа на Сайт, интернет-провайдер Пользователя, тип оборудования из которого состоялся вход, данные об активности на Сайте.

ОБРАБОТКа персональных данных

Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение, удаление персональных данных с использованием информационных (автоматизированных) систем. Сбор и обработка персональных данных происходит с целью обеспечения мероприятий связанных с деятельностью Клуба Аркуда и функционированием Сайта. Клуб Аркуда может использовать персональные данные Пользователя для организации информационной рассылки сообщений связанных с деятельностью Клуба Аркуда и функционированием Сайта.

Информация которая подлежит ОБРАБОТКе

Клуб Аркуда имеет право собирать и обрабатывать персональную информацию Пользователя лишь в случае получения согласия от такого Пользователя. Под персональной информацией Пользователя, которая подлежит обработке, следует понимать: Фамилия, Имя, Отчество; Дата и год рождения; Местожительство; Номер телефона; Страница в социальных сетях; Электронная почта(email); Cookies- файлы; Другая информация получена во время заполнения анкетных онлайн-форм; опросов; формы обратной связи; телефонной связи; переписка через электронную почту, SMS, MMS и месенджери.

Защита персональных данных

Клуб Аркуда использует общепринятые мероприятия технологического и операционного характера, чтобы сохранить персональную информацию Пользователя конфиденциальной и защищенной. К таким мероприятиям относится проверка процессов сбора, хранения и обработки персональных данных Пользователя, включая шифровку и мероприятия относительно обеспечения физической безопасности данных. Клуб Аркуда принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия и уничтожения. Только уполномоченные лица Клуба Аркуда имеют доступ к персональным данным Пользователям. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных позволяется лишь в случаях, определенных законом. Клуб Аркуда не предоставляет информацию о Пользователе третьим лицам не иначе как на основании согласия Пользователя или соответствующего постановления (решение).

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама. 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Пользователь может в любое время вносить изменения к собственным персональным данным(кроме номера мобильного телефона и еmail), используя функционал Сайта. Изменить номер мобильного и электронную почту(email) или удалить учетную запись возможно с помощью обращения к администраторам Сайта. Сайт в любое время имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности без согласия или сообщения об этом Пользователя. Пользователь должен самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности. Любые споры рассматриваются исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

Обратная связь

Для связи с нами относительно вопросов, которые связаны с работой Сайта, Вы можете обращаться на еmail: clab.arcuda@gmail.com